大野智の彼女の現在最新は一般女性が有力!2017は石原さとみ説も浮上で大混乱に!【画像あり】


大野智の彼女の現在最新は一般女性が有力!2017は石原さとみ説も浮上で大混乱に!【画像あり】

嵐のリーダーの大野智さんの
現在の彼女が話題になっております。

2017年になって石原さとみさんが
彼女ではないのか?

という噂が盛り上がっておりますが
真相はどうなんでしょうか?

とても気になったので
調べることにしました!!


Sponsord Links


大野智のプロフィール

まずは大野智さんの
プロフィールから
ご紹介します!!

生年月日 1980年11月26日
出身 東京都三鷹市
身長 166cm
血液型 A型
所属 ジャニーズ事務所
1999年に嵐としてデビューしました!!

主な出演作
2008年「魔王」
2010年「怪物くん」
2012年「鍵のかかった部屋」
2016年「世界一難しい恋」
2017年では「忍びの国」で主演を演じていますね!

嵐のリーダーである大野智さんは
1994年10月当時14歳でしたが

ジャニーズ事務所に所属することになります。

1994年の11月には
早々TOKIOのコンサートに
出演することになります。

1997年になると
大野智さんは舞台初出演を果たし

その後1999年に
嵐としてデビューを
したんですね!!

余談ですが。。。

大野智さんは
嵐の中でも歌が上手で

更にリズム感があると
いうことで

ジャニさんから兎角
褒められて育てられた
ようですね!www

更にその他にも大野智さんは
特技があるんですよね!!w

それはというとですね・・・。

何とですよ!!

大野智さんは芸術の才能もあるんですよね!www

大野智さんは個展を開くほどで

芸術の腕前はというと

テレビなどで既に観ている方もいると思いますがなかなかプロ級の腕前でしたね!!

その他にはプロデューサーに頼まれて
番組Tシャツの製作に関わったと言われています!!

そんな大野智さんですが・・・。

大野智さんは歌手や俳優として
ドラマに映画それに歌番組などに
出演していますが

そんな大野智さんは
ラブシーンもやるかと思ったら

以前は怪物くんなんて
実写版で大活躍していたときも
ありました!!www

大野智 2017現在最新の彼女情報が流出した?

嵐のメンバーが
続々ラブラブな関係が
報道されていますよね!

二宮和也さんは伊藤綾子アナと・・・

櫻井翔さんは小川彩佳アナと・・・

相次い報道されました!!

そんな中

嵐のリーダーをやっている
大野智さんはどなって
いるのでしょうか?www

大分前になりますが
セクシー女優系のAyaさんや

吉野公佳さんの名前などが
大野智さんの彼女として
話題になったことがあります!!

このところは
2015年に夏目鈴さんとの交際が
噂されましたが

噂だけだったようで
確信できる情報も
報道もありませんでしたね。

それから大野智さんは
2017年現在の最新彼女に
ついて気になったので
調べてみました!!

一般の女性との噂がありますが

どうもこの噂
単に噂だけで本当では
ないようですよ!www

大野智さんの彼女が
一般女性という噂が
出た理由には裏が
あるようですよ!www

大野智さんの彼女が
一般女性という噂の元は

ツイッターからでした・・・。

Subjectは「大野智の熱愛大暴露‼」という内容で記事が掲載されたんだそうです。

その記事を載せたは
日刊スポーツとあったから
信じてしまった人が多かったのかも
しれませんね。

この時は大野智さんの
ファンは血の気が引いたとも
言っているんだとか!?www

しかしこれもガセネタのようで
日刊スポーツ自身はこのような
記事を流した覚えがないと
言っていて

根拠ある事実ではなかったようです。

ということで
この件はイタズラ的な意味で
ガセネタを流したことが
分かりました。

以前同じような情報が
流れたことがありましたよね!?

嵐のメンバーの
櫻井翔さんが一般の女性と
お付き合いしている・・・。

なんて同じような内容ですがwww

でも櫻井翔さんが
お付き合いしていたのは
芸能人ではありませんが

女子アナでしたからねwww

今回の大野智さんの噂話も
一般人ということでしたが

内容はというと
お相手は高校3年生で
名前はまりというんだそうですwww

もしこれが本当だとしても

じゃニーズの大野智さんの
プライベートがこんな形で
流出するなんてありえない
話ではないでしょうか!?www

また嵐の大野智さんが
女子高生を彼女になんて
考えられません!www

ジャニさんが許さないですよね!

もちろん大野智さん自身が
そんなことをする人では
ないことは明らかですが・・・。

ということで今回の
最新情報として噂になった内容は
ガセネタだったことが判明しました!!

また大野智さんの彼女情報が
ありましたら追記していきます!!


Sponsord Links


大野智の彼女は石原さとみが有力説の噂が?

先ほどお伝えしましたが

大野智さんの彼女は
一般女性説はガセネタと
いうことでしたが!

そんなもう1つ噂に
なっているのが
「忍び国」で共演した
女房役の石原さとみさん
なんだそうですよ!!

7月から上映予定の「忍びの国」では
大野智さんと石原さとみさんの
キスシーンなんかもあるようで

そもそもそれが発端とも
言われています。

大野智さんと噂の
石原さとみさんですが・・・。

ちょっと前に週刊誌のフライデーで
山下智久さんと同棲をしていると
フォーカスされていますよね!www

石原さとみさんは
綺麗なのでモテることは
間違いないですが・・・。

山下智久さんとお付き合いしていて
大野智さんとも付き合うなんて
ちょっとヤバイですよね!?www

ということは
先ほどの件と同じで

映画のシーンを観て
感じた人が空想が先行して
記事を載せたパターンって
ことなんだと思います!www

いちいちドラマや映画の
シーンで付き合っている説を
言われてしまうと

お仕事できなくなりますよねwww

今回もまったく根拠のない
話だったようですwww

まとめ

いかがでしてでしょうか?

今回は嵐のリーダーをやっている
大野智さんの恋愛説について
お伝いしました!!

まぁ!お仕事もいいですが

年齢的に彼女がいても
おかしくないので

仕事に恋愛に励んで
欲しいと思うところですね!!

嵐はこのところ
大ブレイクしていて
テレビなどでも
よくお見かけします!!

以前とは違って荒削りのところもなく
観ていて面白いと思います。

これからも嵐としての
活躍を期待しております!!

今回はここまで!!

最後まで読んでいただき
ありがとうございました!!

Sponsord Links

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする