白川未奈の父親の企業(会社) が凄い?学歴や経歴に家族構成(母親・姉妹・兄弟)は?


白川未奈の父親の企業(会社) が凄い?学歴や経歴に家族構成(母親・姉妹・兄弟)は?

女子プロレスラーでグラビアモデルとしても大活躍中の白川未奈さんですが話題になっています!!

メチャクチャかわいいですよね!

そんな白川未奈さんは社長令嬢なんだそうです。

と言うことで今回は

・白川未奈さんの父親の企業(会社)どこ?

・白川未奈さんの家族構成(母親・兄弟・姉妹)は?

・白川未奈さんに彼氏や結婚の話はあるのか?

・白川未奈さんの学歴や経歴にネットの反応?

などをリサーチして藻まとめて行きたいと思います。

Sponsord Links

白川未奈の父親の企業(会社)はどこ?


白川未奈さんの父親は上場企業のIT会社の社長(経営者と言われてます。

白川未奈さんの父親に関してあらゆる手段を使ってリサーチしてみたのですが

父親が社長をしている会社名が出てきませんでした。

そこで上場企業として名前が公表されているIT企業について調べてみると

下記の名前が浮上しました。

こちら全て通信 インターネット・Webサービス 関連IT上場企業です。

・dely

・ビズリーチ

・コロプラ

・サイバーエージェント

・エムスリー

・NTT東日本

・ディー・エヌ・エー(DeNA)

・レバレジーズ

・フロムスクラッチ

・電通国際情報サービス

・Fringe81

・日本マイクロソフト

・フリークアウト・ホールディングス

・ユーザベース

・PLAN-B

・ワンキャリア

・ユナイテッド

ソフトバンク

・ミクシィ

・アマゾンジャパン

・ヤフー(Yahoo! JAPAN)

・リブセンス

・日本IBM

・アウローラ

・AnyMind Group

・楽天

・NTTデータ

・NTT西日本

・グーグル(Google)

・NTTドコモ

・クックパッド

・LINE

・ぐるなび

・KDDI

・オービック

・Sky

・アマゾンウェブサービスジャパン

・NTTコミュニケーションズ

・富士通エフサス

・エックスサーバー

まだまだありましたが

知名度がある会社についてリストしてみました。

このどれかの社長さんなんでしょうか?

とても気になりますが。。。

白川未奈のセレブぶりがヤバい?


白川未奈さんは元々令嬢だったことで有名ですが

そんな白川未奈さんの実家がどんなセレブだったのか?

リサーチして見てびっくりしております。。。

なんと白川未奈さんは父親からまだ小学生にも関わらず

ななななななんと・・・

『ブルガリ』の腕時計をプレゼントされていたことが判明しております!!

通常、小学生といったらディズニー時計と決まっていたものです。。。

それでもなかなかプレゼントなんてしてもらえなかった(涙)

18歳になった白川未奈さんは運転免許を取得します。

で、父親から免許取得祝いとしてベンツのEタイプをプレゼントしてくれたそうです。

軽自動車の中古じゃなくて

ベンツEクラスの新車ですからね。。。

白川家全員で国内・海外問わず

すべて旅行はファーストクラスだそうです。

宿泊施設は、全てメンバーズホテルなので

レストランは一流ホテルで修行したシェフだし

接客をするフロントやフロアー係も超がつく一流の人ばかり。

凄く快適ですよ!

余談ですが

以前、知り合いに誘われておのぼりさんのようについて行ったことがあります・・・

メチャクチャ快適でした!w

マジで!!!!!

更に白川未奈さんの家族は

父親の誕生会をやるのですが

都内にある会員制のレストランを予約してやっていたことが判明しています!!!

超特急のフランス料理に

超特急のワインでカンばいですよね!!W

流石、お嬢様ですね~。

セレブぶりが凄いすね。。。

レストランも相当な金額じゃないでしょうかね?

例にして

テーブルチャージも含めて

一人あたり・・・

10万円!?

以上・・・???

私のような貧乏人だとファミレスを予約して

鼻の穴広げて入店していますからねWWW

レベルが違いすぎますW

とりあえず、とんでもないお金持ちであるという事は分かりました!

白川未奈は父からは見放されお嬢様から貧乏生活へと。

これだけの豪遊ぶり・・・

父親の年収は10億円とかいくのでしょうかね???

もしかしたらそれ以上かな?

どうしたらこんなにお金がもらえるようになるんだろう。。。

一度、本音で話してみたいですね。

居酒屋で酒でも飲みながら!!

白川未奈がセレブからの転落?


そんな豪遊ぶりで幸せだった白川未奈さんですが

グラビアアイドルを初めてから生活が一変したんだそうですよ。。。

グラビアや女子プロレスを始めた白川未奈さんですが

父親から猛反対されたそうです。

反対を押し切ってやるなら援助は一切しない。ということで

父親の反対を押し切ってグラビアモデルや女子プロレスを始めた白川未奈さんは

父親の援助が一切断ち切れることになります。

それが理由でセレブの令嬢から平民に変身!した白川未奈さん

ブルガリの腕時計からGショックになり

またマンションから女子プロの寮に入り

移動手段はベンツからバスOR電車・・・

飛行機での移動はもちろんファーストクラスからエコノミーですね!

会員制ホテルから民宿?

旅館とかペンションとか・・・

になり

余談ですが

一般ピープルが利用する旅館や普通のホテルに

エコノミーやバスor電車について

規模の小ささや混雑ぶりに目が点になったそうですよ。。。

何かディズニー映画みたですね。

でも白川未奈さん挫折することもなく

自分の信念を貫きグラビアモデルと女子プロレスをやったことがなんとも立派じゃないでしょうか!!!

心底グラビアモデルと女子プロレスをやりたかったんですね。

だって親からほぼ縁切り状態で貫いたわけですからね。。。

白川未奈さんの話を聞いていると

人生は金じゃないな~!!って思えますね。

人生どう生きるか?これが大事なんですね。。。

でも一度で良いからセレブになってみたですよね!!!

Sponsord Links

白川未奈の母親や兄弟・姉妹は?


白川未奈さんの母親や兄弟・姉妹など徹底的にリサーチしたのですが

どこにも情報が公開されていませんでした。

白川未奈の学歴は?


・名前:白川未奈(しろかわ みな)
・出身地:東京都
・身長:157cm
・3サイズ:B92/ W60 / H88(Hカップ)
・血液型:B型
・生年月日:1987年12月26日 (31歳)
・学歴:中学校と高校は女子高の一貫校、青山学院大学英米文学科を卒業
・特技:歌・ダンス、レスリング
・趣味:ジョギング・恐竜のフィギュア集め・プロレス観戦(新日)・オフロードバイク・ドライブ

2018年4月24日、白川未奈さんはベストボディ・ジャパンプロレスの設立記者会見でプロレスラーとしてデビューすることを発表します。

白川未奈さんの戦歴は?


・2018年8月5日、東京・品川プリンスホテル ステラボール「ベストボディ・ジャパンプロレス旗揚げ戦」での才木玲佳&村松星美戦でプロデビュー(パートナーは中島翔子)。デビュー戦らしからぬ動きを見せるも8分48秒、才木のジャックハマーで敗戦。

・2018年9月16日、プロレス第2戦目はメキシコシティ・ワールドトレードセンターでのDALYS & AMAPORA & LILITH DARK& KALI 戦(パートナーはMERCELA & SANELY & ZUZU DIVINE)。3本中1本目を取り、チームとしても白星を挙げた。

・2018年10月8日、東京女子プロレス北沢タウンホール大会に来場し11月からの参戦を発表。

・2018年10月18日、ベストボディジャパン第2戦新木場大会で初のシングルマッチを経験(対戦相手はチェリー)[13]。9分27秒、サソリ固めでギブアップ負け。

・2018年11月4日、新木場大会での伊藤麻希・中島翔子vs才木玲佳・白川未奈にて東京女子プロレス初参戦。10分14秒、中島のノーザンライトスープレックスホールドで敗戦。

・2018年11月24日、東京女子プロレス成増アクトホール大会にて、才木玲佳・ラク・白川未奈vsハイパーミサヲ・上福ゆき・ミウ。12分42秒、才木がタワーブリッジで上福から勝利。これが国内試合初勝利となる。

・2019年4月29日、東京女子プロレス板橋グリーンホール大会にて、白川未奈vsらくの自力未勝利対決。7分25秒、インプラントDDTからのエビ固めで自力初勝利。
出典元:ウィキペディアより

白川未奈の経歴は?

中高一貫の女子を卒業後、青山学院大学英米文学科に進学をして卒業しました。

青学を卒業後、白川未奈さんはウエディングデザイナーとして活躍をするのですが
何を思ったのか・・・

歌手のビヨンセさんに憧れて勤めていたウエディング会社を退職。

退職後は、ひたすら芸能界に挑戦する日々となります。

なんだかんだしていていた白川未奈さんですが

2013年に開催された光文社主催のミスFLASHに応募して

なんと!セミファイナリストまで残ります。

その後、2014年になりサッカー・ブラジルワールドカップが開催されることになり

アマゾネス白川さんらとワールドカップ応援アイドルユニットとして「おっPサンバ」を結成しました。

翌年の2015年5月1日には在京スポーツ新聞社が主催する応援ユニット「スクープ!?」で白川未奈さんらは東京中日スポーツ担当になります。

同年10月10日になり白川未奈さんの趣味の女子プロレスですが

それが認められ情報サイト「プロレスTIME」で公認の『プ女子普及委員会』委員長になりました!!

翌年の2016年6月には『ビジュアルウェブS』2016準グランプリを受賞。

2017年12月には、白川未奈さんと共演した山本圭壱さん(極楽とんぼ)に一目惚れ。

そんな白川未奈さんは「極楽山本の彼女決定2HSP」に応募するんですね、

しかし山本さんから振られてしまいました。

白川未奈さん出演作品がこちら。

・2014年7月 金曜カーソル

・2014年9月) 新日本プロレス大作戦

・2014年9月 プロ格向上委員会

・2014年9月 5時に夢中

・2015年4月 ランク王国

・2016年3月 I LOVEマッチョMEN

・2016年3月 新日本プロレス大作戦DX

・2016年7月 仲本工事の上手くなるカラオケ

・2016年8月 新日本プロレス大作戦DX

・2017年4月 360°まる見え!VRアイドル水泳大会

・2017年6月 ゴッドタン

・2018年2月 モデルプレスナイト

出典元:ウィキペディアより

また、この他に舞台などにも出演していてマルチタレントとして活躍しています。

白川未奈にネットの反応は?

Sponsord Links

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする